Sabtu, Juni 05, 2010

Alhamdulillah wa Syukurillah :)

Fiiinnnnaaalllyyyyy.............................
I've got a JOB!!!!!!
:D

You know guys, i'm sooo HAPPYYY!!! Gilaaaaaaa..... Setelah sekian lama menunggu a.k.a nganggur (he2), dikasih juga kerjaan sama Allah SWT. Padahal udah hopeless banget tau ga sih pas wawancara di tempat ini, udah pasrah aja gitu kalo ga diterima lagi. Tapi ternyata.. Berbeda dengan apa yang telah saya duga2.. He2..
Emang bener kata pepatah, apabila kita menginginkan sesuatu, jangan terlalu diobsesikan, santai sajaa.. Pasti justru akan dapat! ;)

Wish me luck guys, semoga saya bisa mengikuti lingkungan kerja yang baru, dapet atasan & teman2 yang asik, & yang pasti betah kerja disanaa... Amiiin ya Allah!!

Selamat datang kesibukan!! :p

2 komentar:

ninneta mengatakan...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

M.Norikhwan mengatakan...

Nesa,mana kamu?I need u,ada perkara yang aku nak ckp.This is about erwin.Pls,ym aku.I need to talk with you.